Présentation de l'entreprise
Annexe 4 : Fiche de stage
Nom du stagiaire |
Aliénor STRAUSS
|
Date du stage |
4 mai – 26 juin 2015
|
Raison sociale de l’entreprise |
OPTIONS (SA)
|
Adresse |
Unit 1, Kempto, Gate
Business Centre Oldfield Road
|
Ville, pays |
Hampton (sud-ouest de Londres), Angleterre
|
Tel et e-mail |
+44 (0)845 000 2244
|
Nom et fonction du tuteur |
Christophe ALEXANDRE- Managing Director
|
Téléphone et mail du tuteur |
christophe.alexandre@options.net
|
A propos de l’entreprise :
- Est-elle une filiale d’un groupe et si oui lequel ?
Options Londres est une filiale du groupe Options SA.
- Est-elle un agent commercial ou un importateur-distributeur ?
Options est un importateurs distributeur. En effet l’entreprise possède ses propre stock de produits qu’elle loue ensuite à des particuliers, des entreprises, des associations et à des agences événementiels ainsi qu’à des professionnels de la restauration.
- Quel est son CA dans le pays ?
Non transmis.
- Exporte-t-elle vers d’autres pays ? Lesquels ? Et quels produits ?
L’entreprise n’exporte pas ses produits vers d’autres pays puisque chaque filiale à l’étranger s’occupe de son propre pays. Chaque filiale à son propre stock lui permettant de gérer les demandes sur place.
- Importe t’elle, si oui quels produits et d’où ?
L’entreprise importe ses produits de…. Qu’elle stock ensuite et qu’elle loue pour des réceptions.
Son activité :
- Quel est son secteur d’activité, quels sont ses produits ou services ?
Secteur d’activité : décoration évènementiel
Ses services : mise en scène, décoration et location de matériel pour des réceptions.
Ses produits : vente de ses produits en ligne ou en magasin
- Quelles sont les fonctionnalités du produit ou service ?
Fonctionnalité du service et des produits : organiser au mieux des réceptions en matière de décoration et de prêt de matériel tout en répondant à la demande du client.
- Qui sont les clients ?
- des entreprises
- des particuliers
- des administrations
- des associations
- des agences d’évènementiel
- des professionnels de la restauration.